这个春季学期将迎来扩张的第一阶段完成,这将有助于改变UCF最古老的建筑中,约翰·C·。伊特库,为一个21世纪的图书馆。

“讲究的是利益的学生,”弗兰克·艾伦,图书馆的行政服务的高级副主管谁一直负责建设的,因为该项目在2016年“开始的几年,我们一直在推迟计划,共同创造更多的转变说合作,为我们的学生更安静的空间,而现在我们终于能够向他们展示我们一直在努力。”

这个装修标志着首次大修图书馆自1984年以来。

自1968年校园开放,图书馆一直是热门地点为学生聚集,新装修后的目标是通过增加1055个新座位上大写。大多数的这些新的席位将在伸手可及的地方发电站,以保持笔记本电脑,智能手机和平板电脑充电。

从一开始,图书馆一直是学生走到一起的地方。 (UCF特殊收藏和大学档案照片提供)

“学生们想多组学习室,安静的客房,但主要的空间,他们可以来一起工作,说:”图书馆巴里·贝克主任。 “我们做什么,我们为学生做的,我们希望他们能够继续给予我们输入”。

这里有一些新的和改进的约翰·C·伊特库的功能。

wood desk with bookshelves behind it
位于图书馆北门新的流通台(图片由尼克·莱瓦'15)

在流通台用作谁拥有了存储库的一般查询,并检查出的材料,包括储备项目的学生资源。主要流通服务处将移动到新的北入口。目前在三楼图书馆的“libtech台”,将移动到现有的流通桌子上二楼,在“传统高考”,面向反射池塘。这将为这个繁忙的办公桌更多的曝光,其中放出去的贷款,每年超过135000技术相关的项目。

Column of metal storage unit, the ARC
机器人起重机送书到弧的捡拾地点(照片由尼克·莱瓦'15)

自动检索中心(ARC),它在2018年开业,将能够容纳多达125万册图书馆的绝版收藏,放在里面的机架箱三层楼高,与 检索由机器人起重机。目前大约有电弧55万册。将卷在电弧开辟了更多的“堆栈”的空间营造,为学生的学习和工作在一起的地方。

“这个想法是重新调整空间,以缓解通过堆栈找书导航的任务,”艾伦说。 “现在,书可以要求与按钮的电子设备上的点击,并且每个卷将可在10分钟内的流通台回暖。”

large, empty room decorated in blue and purple hues
阅读室和一个俯瞰着学生会的270度视图和约翰吨。华盛顿中心(照片由尼克·莱瓦'15)

四楼的阅读室,位于弧顶,将展出的校园和235个新闻座椅270度视图在一个“低谈话区”,提供俯瞰学生会和扩大户外广场有很大的制高点。

wood paneling wall with Gallery written in metal letters
虽然画廊墙壁现在裸露,不久他们将采用特殊的展品。 (照片通过切口莱瓦'15)

四楼设有新特藏库空间,这将显示各种库拥有的艺术品,不可多得的收藏资料和档案文件。

empty room with long windows, purple carpet and blue ceiling
四楼阅览室书架将举行UCF可供检出笔者出版物。玻璃封闭在室内将显示特藏材料和物体散布的情况。 (照片通过切口莱瓦'15)

与整修,成为LEED库目的认证,建筑物名称,承认可持续性。大量使用回收的桧木(图为)的致敬佛罗里达州的本土柏树。

(照片通过切口莱瓦'15)

图书馆也将采用新的多功能厅有120座位容量到主机讲座和图书馆相关的事件。

glass wall in a hallway
更多的教室和学习的空间将被纳入库中。

一楼将展出两款新指令的房间 - 包括主动学习的课堂,具有协作,大富科技的学习环境。并响应学生的请求更多的个人和团体的学习空间,也将有八个新的小组研讨室。学生可以通过图书馆网站,并在位置上保留设备预留时间。

Yellow stairs with glass floor to ceiling windows surrounding them
学生可以走一路用学校奔放的黑色和金色的楼梯库的顶部。
(照片通过切口莱瓦'15)

取得了楼梯间更加明显和开放的设计师,以增加使用和安全。 “这个想法是有积极的设计,因此在电梯和楼梯被定位成学生喜欢使用楼梯,说:”面包师。

open space with blue, load bearing columns
指定安静区四楼包括附加的出口,让学生可以收取他们的设备。 (照片通过切口莱瓦'15)

“这个项目是一些已经发展多年,基于UCF学生的反馈,其他图书馆的成功做法,并前瞻性的思维。人们将看到新旧空间,这将激励我们继续我们已经开始工作之间的尖锐分歧,”艾伦说。

这个新的空间代表了整个图书馆的建设,这将是地板最有可能发生的楼,在装修时的一个或两个楼层的全面翻新的开始。这装修也将包括新的空调,照明,给排水和电气系统。因为现有的地板装修,更多的书籍将被添加成弧形,搁置然后取出,以腾出更多的学生乘坐空间。同时改造一层楼也将在同一时间限制建设区唯一的一组量,从而在这个非常繁忙的图书馆尽量减少中断学生和游客的利益。